Zucchine al forno

Zucchine al forno

LauraSardegna
Ottime zucchine da consumare come antipasto o contorno, sia calde che fredde.
2.50 da 2 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a rondelle alte 1 - 2 centimetri o 1 centimetro.
  • Sistemate le fette di zucchine sovrapposte l'una sull'altra (devono toccarsi solo la punte) su una teglia unta d'olio e spolverizzata di pane grattugiato.
  • Cospargete le zucchine con il trito di aglio e prezzemolo, salate e pepate a piacere.
  • Spolverizzate con il pane grattugiato, aggiungete un filo d'olio e infornate a 180° per 20 - 30 minuti. La cottura dipende dal forno o dalla grandezza delle fettine di zucchina.
  • Appena sono dorate e tenere, spegnete la fiamma e servitele calde o fredde.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare