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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Per la salsa alla scamorza
- 125 ml panna da cucina
- 1 uovo
- 2 piccole scamorze affumicate
- grana padano grattugiato
- noce moscata
- pepe
- sale
Per la composizione
- 12 vol au vent già pronti
- funghi champignon sott'olio
Istruzioni
- Sbattete l'uovo con un pizzico di sale e pepe.
- Unite la panna e miscelate per bene con l'aiuto di una frusta.
- Grattugiate le scamorze a filetti sottili (con l'aiuto della grattugia a 4 fori), unitela al composto insieme ad una bella spruzzata di noce moscata e al grana grattugiato.
- Mescolate bene il tutto, lasciatela riposare in frigo per circa dieci minuti.
- Preparate i vol au vent: mettete su un vassoio da forno i vol au vent vuoti e metteteli in forno per qualche minuto; quando sono appena caldi, mettete un cucchiaio per sfoglia di funghi champignon.
- Riempite con la crema alla scamorza e infornate in forno già caldo a 180° ventilato per circa 10 minuti.
- Servite caldi.