Vitello in fricassea

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Ho utilizzato molte volte questa ricetta, soprattutto in...casi d'emergenza: quando-ti-arriva-qualcuno-senza-dirtelo-prima ! Basta avere delle uova e delle fettine di vitello in freezer che si scolgelano facilmente con il microonde (io uso spesso pollo e tacchino!)Anche questa ricetta me l'aveva data mia suocera: Mamma Anna...mi manca!
2.82 da 16 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparare una salsina con le uova sbattute con il limone e il sale. Battere bene le fettine di carne.
  • Rosolarle nel burro dopo averle leggermente infarinate e quindi metterle su di un piatto.
  • Aggiungere un po' di vino al sughetto rimasto nella padella e far rapprendere un pochino.
  • Unire la salsina d'uovo al sugo della carne, ma attenzione a non farla rapprendere: deve essere abbastanza consistente, ma fluida.
  • Mettersi a tavola. Versare la salsa sulla carne e...servire! TUTTO QUI!!!

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