Vitello alla vodese

vitello-alla-vodese

zuanne
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Svizzera
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per il vitello

Per la salsa

Istruzioni
 

  • Lavo la carne, l'asciugo e la taglio a dadi.
  • La verso nell'acqua bollente, schiumo, e, quando il brodo è limpido, aggiungo le erbe, le verdure e il sale. Lascio cuocere dolcemente fino a che la carne non è tenera.
  • Tosto la farina nel burro caldo, sempre lavorando con la frusta e sfumo col vino.
  • Evaporato tutto il vino, aggiungo del brodo caldo tanto da ottenere una salsa vellutata.
  • A fine cottura tolgo dal fuoco aggiusto di sale incorporo il tuorlo d'uovo e la panna.
  • Pongo i dadi di carne scolati dal brodo in un piatto caldo li nappo con la salsa e servo caldissimo con verdure al burro.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare