Vermicelli in giallo con porcini e mazzancolle

iaia82
Anche questa è una portata per chi ama i sapori non troppo tradizionali, a me piace molto ma non la preparo spesso perchè il mio compagno ha dei gusti più classici. Se siete curiosi provate!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una padella soffriggere l'aglio con un filo d'olio.
  • Aggiungere i porcini tagliati a fette verticali, un pizzico di sale e di pepe. Sfumate col vino bianco e far cuocere finché si rosolino un po'.
  • Unire le mazzancolle intere, metà con la corazza e le altre senza, un pizzico di sale e proseguire la cottura.
  • Aggiungere lo zafferano, la panna liquida e far addensare leggermente.
  • Cuocere i vermicelli e saltarli nel condimento.
  • A crudo unire il trito di prezzemolo e servire.

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