Verdure carasate

marcoli
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Bollire la cicoria in poca acqua con un po' di sale.
  • Tagliare le verdure. Gli zucchini a rondelle sottilissime, il peperone in piccoli listelle, la cipolla tritata finemente.
  • Una volta raffreddata la cicoria, tagliarla a pezzetti ed unirla in una insalatiera alle altre verdure.
  • Aggiungere le uova, il sale e il pane carasau sbriciolato. Amalgamare bene e versare in una larga padella con l'olio d'oliva.
  • Cuociamo a fuoco basso per circa cinque minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare