Questa idea nasce da quelle giornate in cui non si può o non si ha voglia di uscire e allora apriamo il frigo e prepariamo un piatto degno dei migliori programmi di cucina con pochi e semplici ingredienti.
Oggi ho avuto degli ospiti improvvisi, ho aperto il frigo ed ho visto patate, cipolla rossa e pomodori ed ecco qua la ricetta delle mie verdure al forno!
Nessuna valutazione
Preparazione 10 minuti min
Cottura 25 minuti min
Tempo totale 35 minuti min
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Istruzioni
- Iniziate sbucciando le patate e tagliatele a fettine sottili.
- Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle.
- Lavate i pomodori e tagliateli a fette.
- In una teglia coperta di carta forno disponete le patate, le cipolle, i pomodori e versateci sopra l’olio. Salate e cospargete il tutto con l’origano.
- Fate cuocere in forno caldo per 25 minuti a 180 gradi.