Verdure al Forno “Svuotadispensa”

verdure al forno

RapaRossa
Questa idea nasce da quelle giornate in cui non si può o non si ha voglia di uscire e allora apriamo il frigo e prepariamo un piatto degno dei migliori programmi di cucina con pochi e semplici ingredienti. Oggi ho avuto degli ospiti improvvisi, ho aperto il frigo ed ho visto patate, cipolla rossa e pomodori ed ecco qua la ricetta delle mie verdure al forno!
Nessuna valutazione
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Iniziate sbucciando le patate e tagliatele a fettine sottili.
  • Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle.
  • Lavate i pomodori e tagliateli a fette.
  • In una teglia coperta di carta forno disponete le patate, le cipolle, i pomodori e versateci sopra l’olio. Salate e cospargete il tutto con l’origano.
  • Fate cuocere in forno caldo per 25 minuti a 180 gradi.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare