Tempo mezz’ora + 1 notte
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Conserve
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Istruzioni
- Tuffate le cipolline in acqua bollente, scolatele e sbucciatele.
- Mondate le altre verdure e lavatele accuratamente.
- Dopo averle fatte sgocciolare e tagliate i peperoni a listerelle, i cetrioli a fettine e le altre verdure a pezzettini regolari.
- In una pentola d’acciaio mettete l’aceto bianco, l’acqua, il sale, lo zucchero, le carote, i piselli, il cavolfiore e i fagiolini e cuocete per un quarto d’ora.
- Aggiungete poi i peperoni e i cetrioli e calcolare un minuto di cottura da quando l’aceto riprenderà il bollore.
- Sorgete e scolate subito raccogliendo il liquido di cottura.Stendete tutte le verdure su un canovaccio e lasciatele asciugare per una notte.
- Sistematele nei vasi pressandole bene e ricopritele con il loro liquido di cottura.
- Conservatele in dispensa.