Verdure agrodolci

verdure-agrodolci

Annapz
Tempo mezz’ora + 1 notte
4 da 2 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Conserve
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tuffate le cipolline in acqua bollente, scolatele e sbucciatele.
  • Mondate le altre verdure e lavatele accuratamente.
  • Dopo averle fatte sgocciolare e tagliate i peperoni a listerelle, i cetrioli a fettine e le altre verdure a pezzettini regolari.
  • In una pentola d’acciaio mettete l’aceto bianco, l’acqua, il sale, lo zucchero, le carote, i piselli, il cavolfiore e i fagiolini e cuocete per un quarto d’ora.
  • Aggiungete poi i peperoni e i cetrioli e calcolare un minuto di cottura da quando l’aceto riprenderà il bollore.
  • Sorgete e scolate subito raccogliendo il liquido di cottura.Stendete tutte le verdure su un canovaccio e lasciatele asciugare per una notte.
  • Sistematele nei vasi pressandole bene e ricopritele con il loro liquido di cottura.
  • Conservatele in dispensa.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare