Vellutata di Zucca al Timo e Pancetta

clode
Quando le serate cominciano ad accorciarsi e le temperature si abbassano, si ha voglia di piatti che "scaldino" il cuore e al tempo stesso accontentino tutti i palati: la vellutata di zucca è un must della stagione fredda, in questa versione insaporita con la pancetta croccante e aromatizzata con il timo.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate la zucca a dadini e fatela cuocere col brodo in un tegame.
  • Una volta cotta frullate il tutto unendo la panna e un pizzico di sale.
  • A parte fate cuocere la pancetta a dadini fino a renderla croccante.
  • Mescolate la ricotta alla passata di zucca, la consistenza deve essere cremosa.
  • Decorate ogni piatto con la pancetta croccante e un rametto di timo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare