200gr. di yogurt Greco naturale10 gr. di gelatina in fogli2 grappoli di uva150 gr. di zucchero½ litro di acqua2 cucchiai di liquore Porto
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Conserve
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Mettete a bagno 10 gr. di gelatina in acqua fredda.
- Lavate e staccate gli acini d’uva e asciugateli.
- Scaldate mezzo litro d’acqua con 150 gr. di zucchero, lasciate bollire per un minuto terminato il tempo aggiungete gli acini d’uva fate andare per poco e spegnete il fuoco.
- In un pentolino sciogliete la gelatina strizzata sul fuoco con 2 cucchiai di Porto, aggiungetela all’uva e lasciate raffreddare.
- In 4 bicchieri da vino mettete lo yogurt con sopra l’uva e il suo sciroppo.
- Lasciate riposare in frigorifero per un paio d’ore prima di servire.