Uskumru dolmasi (sgombro farcito)

Adriana Angelieri
Deliziosa ricetta turca, per un ricco secondo inusuale ed estivo. Assaggiatelo e proponetelo così, magari accompagnato da una citronette o da una maionnayse leggera, per poi inventarne molteplici varianti più in sintonia col vostro gusto.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Turchia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Aprire e pulire benissimo pesci.
  • Preparate la cipolla triturata finemente e mescolatela con l'uvetta( sono sufficienti 3 cucchiai), 2 cucchiai di pinoli ed uno di noci, oltre ad un pizzico di cannella, un pugno di pangrattato ed abbondante prezzemolo triturato, sale, pepe ed un filo d'olio.
  • Farcite con il composto così ottenuto i vostri pesci e richiudeteli poi con cura.
  • Quindi procedete alla loro panatura come fossero delle milanesi (farina, uovo sbattuto e pane grattugiato), quindi dorateli nell'olio bollente.
  • Asciugateli per bene nella carta assorbente e serviteli freddi, con anelli di cipolla, pomodori e carote.

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