Pomodori, parmigiano, mozzarella e uova fresche. Quattro ingredienti buoni già da soli, che insieme creano sapori incredibilmente golosi. Ecco come realizzare delle perfette uova strapazzate con mozzarella.
Nessuna valutazione
Preparazione 15 minuti min
Tempo totale 15 minuti min
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 6 persone
Ingredienti
- 5 uova
- 2 pomodori sodi e maturi
- 2 cucchiai Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 mozzarelle medie
- olio d'oliva
- sale
Istruzioni
- Tritare le mozzarelle dopo averle ben sgocciolate.
- Sbattere le uova con un pizzico di sale, unire la mozzarella e il Parmigiano grattugiato e fare riposare un po'.
- Pelate i pomodori, toglietene i semi e riduceteli a cubetti.
- Mettere un po' di olio in padella antiaderente, unire i cubetti di pomodoro e farli cuocere per 2 minuti.
- Unire le uova con la mozzarella e fare cuocere, mescolando sempre, finchè non sono ben cotte e filanti.