Uova sode alla scozzese

Uova sode alla scozzese

peppe57
Le ho acquistate già pronte dal mio macellaio di fiducia e le abbiamo consumate ieri a cena. Il macellaio mi ha anche dato la ricetta ed il procedimento di preparazione che - tutto sommato - è abbastanza semplice, per cui mi ripropongo, anche atteso il successo in famiglia di prepararle al più presto. Mi sono documentato ed è veramente una ricetta che proviene dalla Scozia. Nella ricetta originale l'impasto di salsiccia è assolutamente diverso dal nostro in quanto contiene oltre alla carne anche pezzi di interiora. Io ho accompagnato questo piatto con un buon bicchiere di Merlot.
5 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Uova
Cucina Regno Unito
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Rassodate le uova, lasciatele raffreddare e sgusciatele.
  • Passate le uova sode nella farina in maniera che sulla loro superficie si crei un velo di farina, quindi rivestite ogni uovo con l'impasto di salsiccia, cercando di mantenere la forma dell'uovo.
  • Spennellate le uova rivestite con l'uovo battuto, passatele nel pangrattato in modo da ricoprirle bene e friggetele in abbondante olio per circa 5 minuti in modo che diventino belle dorate.
  • Scolatele su della carta assorbente da cucina e servitele tagliate a metà su un letto di insalata verde.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare