Li ha preparati ieri sera a cena mio figlio Alberto, che li aveva assaggiati a casa di un amico. Per la verità ero un po' scettico per l'abbinamento del ketchup alla besciamella. Poi però ho voluto ricredermi: proprio niente male!
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Uova
Cucina Italia
Porzioni 6 persone
Ingredienti
- 6 uova
- 5 fette pancarrè tostato
- 150 gr besciamella
- 1 cucchiaino ketchup
- Parmigiano Reggiano grattugiato
Istruzioni
- Tostate leggermente le fette di pancarrè e disponetele in una pirofila da forno di quelle adatte a passare dal forno alla tavola.
- Portate ad ebollizione un pentolino con acqua leggermente salata e preparate ad una ad una le uova in camicia.
- Tiratele fuori delicatamente con una ramina ed adagiatele su ogni singola fetta di pancarrè.
- Accendete il forno e portatelo a 180°.
- Scaldate la besciamella, unite il ketchup e mescolate in maniera che la besciamella diventi rosa in modo uniforme.
- Versate la besciamella rosa sulle uova, spolverate il tutto con il Parmigiano grattugiato e passate in forno già caldo selezionando la funzione grill.
- Lasciate in forno 5 - 6 minuti e, comunque, fino a quando formaggio e besciamella non abbiano fatto una leggera crosta dorata.