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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Uova
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 8 uova sode
- 150 gr tonno senza olio
- 4 acciughe dissalate
- 50 gr burro
- 150 gr maionese
- 1 mazzetto erbe aromatiche
- 1 cipolla rossa di Tropea
- giardiniera senza aceto
- olive nere in salamoia
- 16 fette baguette tostate
Istruzioni
- Sbriciolare il tonno e i tuorli delle uova tagliate per il lungo, tritare finemente le acciughe e le erbe aromatiche e poca cipolla.
- Tagliare la cipolla a dischetti sottili e metterli in acqua fredda, incorporare nella maionese: le acciughe, il tonno, il burro, le erbe amalgamare bene il tutto.
- Riempire col composto i bianchi d'uovo decorare con i s/aceto e le olive, asciugare i dischi di cipolle porli sulle fettine di baghette tostata e su ogni una posare un mezzo uovo farcito.