Uccelli scappati

zuanne
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per il vitello

Per la salsa

Istruzioni
 

  • Tritare finemente la cipolla e l'aglio, farli appassire nell'olio, unire la polpa sminuzzata dei pomodori aggiustare di sale lasciar cuocere 10 minuti unire il basilico.
  • Tra due fogli di pellicola da cucina battere e assottigliare la carne, stendere sul tagliere una fetta di prosciutto, posarvi sopra due foglie di salvia, coprire con una di carne, arrotolare a sigaro e fermare con uno stuzzicadenti.
  • Far rosolare brevemente i sigari, sfumare col vino di marsala e unire la salsa di pomodoro.
  • Lasciar cuocere ancora per una decina di minuti e servire caldo con polenta o riso pilaf.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare