Trotelle e patate al vino bianco

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zuanne
Piatto dietetico, saporito ma poco calorico ,ideale se si é a dieta, adatto a tutte le età, al posto delle trote si possono usare altri pesci, se invece del forno tradizionale si usa quello a micro onde,si riducono i tempi ad un quarto , la carta alu va sostituita con carta da forno bagnata o pellicola trasparente.
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pelo le patate le taglio a rondelle alte ½ centimetro, le lascio immerse in acqua fredda per liberarsi da parte dell’amido e non ossidarsi.
  • In una teglia da forno pongo le foglie di limone e parte del miscuglio di erbe tritate.
  • Lavo e asciugo bene le trotelle sviscerate, pongo al loro interno un pizzico di sale e un po’ del misto di erbe, ungo con un filino d’olio, procedo allo stesso modo con le altre e le adagio nella teglia.
  • Sistemo tutto attorno le fette di patate verso il vino bianco, spolvero di pepe e sale e il resto delle erbette, copro la teglia con della carta alluminio e passo in forno caldo per 30 minuti.
  • Trascorso questo tempo tolgo la carta alluminio, e lascio colorire ancora per una decina di minuti.

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