Troccoli al ragu’ di seppia

troccoli con ragù di seppia

frittella
E' un piatto estivo, molto sostanzioso, che serve da primo e da secondo.Molto usato in puglia.
Nessuna valutazione
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fare soffriggere in una casseruola i tentacoli con olio exstravergine, 1 aglio schiacciato, prezzemolo, sfumare con vino bianco, aggiungere 800 g di pomodori freschi senza buccia e semi, a pezzi.
  • Dopo 5 minuti aggiungere 1 bicchiere d'acqua sale e pepe, adagiare la seppia ripiena e cucita all'estremità con filo da cucina, e lasciar cuocere a fuoco lento per 40 minuti, girando ogni tanto.
  • A fine cottura condire i troccoli scolati al dente con questo magnifico sugo, mentre la seppia la servirete tagliata in 4, con contorno a piacere.
  • Buon appetito!

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