Trippa con i ceci (Chentupudzones e vasolu pithudu)

trippa-con-i-ceci

LauraSardegna
Be' eccomi qua, con le ricette tramandate dai nonni. Ricette semplici, gustose e genuine.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Frattaglie
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete a rosolare la cipolla con l'aglio, l'olio nel tegame.
  • Tagliate la trippa a pezzetti o listarelle.
  • Aggiungete la trippa e fatela rosolare un po'.
  • Mettete i ceci precotti e cuoceteli al dente.
  • Procedete con il vino e dopo averlo fatto sfumare mettete i pomodori.
  • Aggiungete acqua calda e il resto degli ingredienti. Cuocete per un'ora.
  • Servite con una spolverata di prezzemolo e origano e pecorino grattugiato se piace.

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