Triglie alla provenzale

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Ullix
Attenzione! La triglia ha una carne particolarmente fragile. Fate molta attenzione a quando le girate e quando le trasferite sul piatto
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate i pomodori a spicchi.
  • Affettate sottilmente il limone.
  • Passate nella farina le triglie precedentemente pulite, salate e pepate.
  • Fatele dorare con l'olio nella padella.
  • Disponetele in una teglia da forno antiaderente. Tra un pesce e l'altro sistemate i pomodori
  • .Disponete su ogni triglia 2 fette di limone e cospargete il tutto con olive e capperi.
  • Condite con il succo dell'altro limone e cospargete con foglie di prezzemolo.
  • Fate cuocere nel forno preriscaldato a 175°C per 15 - 20 minuti.
  • Al momento di servire irrorate con il burro fuso.

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