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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Pulite bene i pesci, privandoli della pelle e delle lische e sfilettateli (oppure fatelo fare dal vostro pescivendolo di fiducia).
- Con l'aiuto di un coltello ben affilato ricavate dai filetti delle strisce di circa 2 centimetri di larghezza e di circa 20 centimetri di lunghezza e intrecciatele tra loro alternando salmone e branzino.
- Salate e pepate le treccine così ottenute e cuocetele a vapore per circa 10 minuti.
- Mondate i broccoli e cuoceteli per circa 5 minuti con uno spicchio di aglio sbucciato in acqua bollente salata.
- Scolateli e passateli nel frullatore con l'aglio rimasto, le acciughe e la noce di burro, aggiungendo tanta acqua necessaria per ottenere una crema vellutata.
- Versae sul fondo dei piatti la vellutata di broccoli e adagiatevi sopra le trecce di pesce.