Tramezzini dolci

LunaB
Come per quelli salati, è possibile servirli nella maniera tradizionale, oppure ricavarne delle faccine dove però i dettagli saranno costituiti in questo caso, da pezzi di fragola o spicchi di mandarancio (per la bocca), ritagli di kiwi (per gli occhi), ciliegie candite oppure rondelle di banana (per il naso), gocce o codette di cioccolato, oppure stringhe di liquirizia per i capelli.
Nessuna valutazione
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 10 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare le fragole e tamponarle con carta assorbente da cucina. Sbucciare i kiwi e le banane. Pennellare con succo di limone per evitare che anneriscano.
  • Frullare separatamente i tre tipi di frutta con 20 gr di zucchero ciascuno e suddividerli in tre ciotole.
  • Versare la panna in una ciotola (meglio se lasciata raffreddare per una ventina di minuti nel congelatore) e montarla a neve ferma con la frusta elettrica per 5 minuti.
  • Suddividere la panna nelle ciotole della frutta e amalgamarla con una frusta a mano o un cucchiaio di legno con movimenti dal basso verso l’alto.
  • Spalmare le tre creme ottenute sulla metà delle fette di pan brioche. Sovrapporre le restanti fette o procedere alla realizzazione delle faccine. Conservare in frigorifero coperte da pellicola da cucina fino al momento di servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare