Totari

totari

frittella
Sono dolci tradizionali molto semplici e buoni, ricetta familiare pugliese.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Amalgamare tutti gli ingredienti (fondere burro) e fare un panetto, sulla spianatoia unta con un po' d'olio, fare dei rettangoli con il matterello alti 1/2 cm.
  • Spalmarli di marmellata, arrotolarli su se stessi e metterli in forno a 180 gradi.
  • Farli dorare raffreddarli e poi tagliarli a fette e rimetterli per 5 minuti in forno e sono pronti.

Note

Per tenerli morbidi metterli in un contenitore o una scatola di latta, ma parola non dureranno a lungo!

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare