Tortino di patate e verza

tortino di verza e patate

debora_cn
Questa ricetta se non vado errando è umbra e si chiama Brustengo. L'ho provata personalmente e devo dire che è stata un successo: è piaciuta a tutti.   Photo credits: Shutterstock.com/Peredniankina
5 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate e pelate le patate.
  • Mettetele in una pentola con abbondante acqua e sale e lessatele per almeno mezz'ora.
  • Unite la verza lavata e tagliata a listarelle alle patate e fate cuocere ancora 10 minuti. A cottura ultimata prendere la verza (resterà in superfice) e scolatela.
  • Prendete le patate e passatele con lo schiacciapatate.
  • In una ciotola unite le patate e la verza, mescolate bene e aggiungete un pizzico di sale.
  • In una padella fate rosolare l'aglio sbucciato e aggiungete il composto di verza e patate. Fate cuocere per 10 minuti.
  • Girate e fate cuocere per altri 10 minuti. Servite caldo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare