Tortino di cioccolato bianco e radicchio tardivo di santa giustina

rosita
A dispetto della crema verdina che fuoriesce da questo zuccotto quando lo si affronta col cucchiaio, questo dolce è...più che buonissimo!!!
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sciogliere il cioccolato bianco con il burro.Incorporare le uova, quindi le farine setacciate ed il lievito.
  • Sciogliere lo zucchero nel liquore all’arancia e farlo caramellare, quindi versarvi il radicchio mondato e tagliuzzato grossolanamente. Mescolare il modo da avvolgere il radicchio nel caramello e lasciare raffreddare.
  • Amalgamare l’impasto con il radicchio caramellato. Far riposare per 1 ora.
  • Accendere il forno a 200 gradi.
  • Imburrare gli stampini, cospargerli di zucchero e mettere sul fondo un dischetto di carta da forno. Versarvi l’impasto e passarlo al forno per 9 – 10 minuti.
  • Versare il tortino su un piatto da portata eventualmente accompagnato con una crema all’arancia.

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