Tortine al profumo di arancia e cannella

tortine-al-profumo-di-arancia-e-cannella

Sejant
Si tratta di un esperimento basato su una ricetta trovata su un libro di cucina (regalatomi sulla scia del mio recente entusiasmo culinario!). Come mio solito, non sono riuscita a seguire le indicazioni senza metterci del mio. Ecco il risultato.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Accendere il forno a 180°.
  • Sbattere con una frusta lo zucchero e le uova.
  • Una volta amalgamate, aggiungere le due farine setacciate, la cannella, il sale, il succo delle due arance, il lievito e il burro fuso. Lavorare con la frusta fino a che non si ottiene un impasto liscio e senza grumi.
  • Riempire i pirottini a 3/4 e infornare per circa 30 - 35 minuti, dipende dal tipo di forno. L'importante è che le tortine non si scuriscano troppo.
  • Si possono mangiare al naturale o con qualche goccia di sciroppo d'acero sulla cupola.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare