Tortine al cocco

LunaB
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavorare a lungo le uova con lo zucchero e il pizzico di sale, finché non saranno raddoppiate di volume.
  • Unire la farina setacciata con la vanillina, i due yogurt e il cocco e, dopo aver mescolato con cura, mettere a riposare il composto in frigorifero per una decina di minuti.
  • Unire il lievito setacciato.
  • Versare il composto negli stampini e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 20 - 25 minuti affidandosi alla prova stecchino e stando attenti che non scuriscano troppo in superficie.

Note

Si può usare il tipo di yogurt che si preferisce.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare