Questa ricetta, semplice nella preparazione ha un profumo che non si dimentica... non parliamo del sapore!
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Mettere a bagno i porcini secchi per almeno una mezz'ora in poca acqua tiepida.
- Sbucciare le patate, tagliarle a fettine e cuocerle al vapore per circa 5 minuti.
- Far sciogliere il burro in una padella, aggiungervi l'aglio e i funghi misti assieme ai porcini secchi con la loro acqua e cuocere per 5 minuti. Aggiungere il prezzemolo tritato e spegnere il fuoco.
- Sbattere le uova con la panna, il latte, la noce moscata e salare.
- Disporre in una teglia leggermente unta prima le fettine di patata distese, poi i funghi, versarvi uniformemente la crema di latte e uova e completare cospargendo con la toma tagliata a dadini.
- Cuocere in forno a 200° per circa 30 minuti.
- Servire tiepido.