Tortelloni fritti di Carnevale

Monia
I tortelloni di mia nonna finivano sempre prima di essere ricoperti di zucchero a velo!
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere il vino, il burro ammorbidito, la farina e il lievito.
  • Stendere la pasta piuttosto sottile, ricavarne dei quadrati, porvi al centro la crema e chiudere dando la forma classica del tortellone (per le raviole: tagliare dei cerchi di pasta, mettere al centro la crema o la marmellata e chiudere a mezzaluna) avendo cura di premere bene i bordi per evitare che si aprano durante la cottura.
  • Friggere i tortelloni e le raviole in abbondante olio bollente, scolare bene su carta da cucina e far raffreddare.Cospargere di zucchero a velo e servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare