Tortano di pasta sfoglia

tortano pasta sfoglia

ciuffetta
Nessuna valutazione
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Srotolare la pasta sfoglia e bucherellarla con una forchetta.
  • Cospargerla con le uova sode, il salame ed i ciccioli tagliati a pezzetti.
  • Aggiungere abbondante pecorino grattugiato e il pepe a piacere.
  • Arrotolare accuratamente il tortano avendo cura di rigirarlo numerose volte con un movimento elicoidale. Unire le due estremità formando una ciambella che poggerete in una teglia rotonda coperta con la carta da forno.
  • Infornate nel forno preriscaldato a 200 gradi e fate cuocere per circa 20 minuti fin quando avrà assunto un bel colorito dorato.
  • Servite freddo, tagliato a fette spesse un paio di centimetri.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare