Torta di yogurt al cocco

LunaB
Si lava e si asciuga uno dei due vasetti di yogurt utilizzati per la preparazione e si dosano tutti gli altri ingredienti con quello.
3.79 da 28 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preriscaldare il forno a 180°.
  • Sbattere le uova con lo zucchero fino a renderle cremose.
  • Incorporare lo yogurt, l'olio, la farina di cocco, la vanillina e piano piano l'altra farina, continuando a mescolare con la frusta per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  • Ungere una teglia rotonda o uno stampo per ciambellone, cospargendola di farina.
  • Sciogliere il lievito in pochissimo latte e unirlo al composto.
  • Cuocere per 30 - 40 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare