Torta soffice al limone

LauraSardegna
Una deliziosa torta al limone, soffice e profumata. E' una delle mie preferite per bontà e semplicità.
3.85 da 13 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere il succo di un limone, il pizzico di sale e l'olio e mescolare bene.
  • Aggiungere la farina e la fecola, la scorza grattugiata dei limoni, il cremor tartaro e il bicarbonato.
  • Amalgamare bene il tutto e versare l'impasto in una teglia antiaderente, unta con olio e farina o con carta forno.
  • Cuocere a 180° per 30 o 35 minuti, fino a quando è leggermente dorata o fate la prova stecchino (se lo stuzzicadenti è asciutto, la torta è cotta).
  • Servire fredda a colazione o a merenda.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare