Quiche di pane con galbanino

torta salata di pane raffermo

nila
Ecco come preparare una bella e buona torta salata di pane raffermo. Una ricetta realizzata per riutilizzare il pane avanzato. Pochi passaggi, risultato ottimale.
1 da 2 voti
Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Togliete la crosta dalle fette di pane.
  • Grattugiate grossolanamente le zucchine con l'apposita grattugia e trifolatele con poco aglio, il prezzemolo, olio e sale per pochi minuti. Cuoceranno subito.
  • Imburrate una teglia e spolverate con il pangrattato.
  • Sbattere le uova con il latte e il formaggio grattugiato.
  • Disporre sul fondo il pane raffermo coprendo interamente il fondo, cospargete con le zucchine trifolate e versarci il composto fatto di uova e latte e guarnite sopra con le fette di galbanino.
  • Fate riposare il tutto per 20 minuti ed infornate a 180 gradi per 30 minuti. Ed ecco pronta la vostra torta salata di pane raffermo.

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