Un modo simpatico di cucinare le uova e la verdura.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 500 gr spinaci lessati
- 6 uova
- 1 mozzarella
- burro
- formaggio grattugiato
- sale
- 1 rotolo pasta brisèe
Istruzioni
- Srotolare la pasta brisée in una teglia con la sua carta da forno e pungerla con una forchetta.
- In una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro, unite gli spinaci, salate e fate cuocere per 5 minuti.
- In una terrina mettete le uova,un pizzico di sale, del formaggio grattugiato e sbattete.
- Aggiungete la mozzarella a dadini e gli spinaci.
- Versate il tutto nella teglia con la pasta brisée abbassando i bordi della pasta verso l'interno.
- Infornate nel forno molto caldo per 20 minuti.