Torta salata agli spinaci

ciuffetta
Un modo simpatico di cucinare le uova e la verdura.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Srotolare la pasta brisée in una teglia con la sua carta da forno e pungerla con una forchetta.
  • In una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro, unite gli spinaci, salate e fate cuocere per 5 minuti.
  • In una terrina mettete le uova,un pizzico di sale, del formaggio grattugiato e sbattete.
  • Aggiungete la mozzarella a dadini e gli spinaci.
  • Versate il tutto nella teglia con la pasta brisée abbassando i bordi della pasta verso l'interno.
  • Infornate nel forno molto caldo per 20 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare