Torta rustica della zia renata

torta-rustica-della-zia-renata

Sissi
E' una vecchia ricetta che proviene dalla prozia di mio marito.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per il ripieno:

Istruzioni
 

  • Fate l'impasto con tutti gli ingredienti.
  • Stendete una metà dell'impasto in una pirofila unta di burro e infarinata.
  • Mettete il prosciutto cotto fra due strati di fontina e aggiungete il rimanente impasto.
  • Lasciate lievitare per 2 ore circa in un luogo tiepido e cuocete in forno per 25-30 minuti circa a calore sostenuto.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare