Torta rustica alle ciliegie

Torta rustica ciliegie

LauraSardegna
Gustosissimo dolce con le golose ciliegie.
4 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavorare le uova con lo zucchero.
  • Aggiungere la farina, il succo di limone, l'olio e il sale e mescolare bene.
  • Unire il cremor tartaro, il bicarbonato, e mescolare nuovamente.
  • Aggiungere le ciliegie snocciolate tagliate a metà o intere e la buccia grattugiata, amalgamare bene il tutto.
  • Versate il composto di farina e ciliegie, in una tortiera unta con olio e farina e spolverizzate di zucchero.
  • Infornate a 180° per 30 o 35 minuti.
  • Lasciate raffreddare e servite la torta con un liquore alle ciliegie o un frullato di ciliegie.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare