Torta rustica ai pomodorini

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samoa
Questa ricetta, scovata in rete tempo fa, è uno dei miei salva-cena quando ho poco tempo. Velocissima da preparare e molto gustosa.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Stendete la sfoglia in una tortiera rotonda e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.
  • Stendetevi le fette di prosciutto in modo da coprirlo completamente.
  • Tagliate a dadini l'emmental e il fiordilatte e distribuiteli uniformemente sulle fette di prosciutto.
  • Sbattete l'uovo con un pizzico di sale e con l'aiuto di un pennellino distribuitelo sul formaggio.
  • Tagliate a metà i pomodori datterini nel senso della lunghezza e disponeteli in cerchi concentrici su tutta la superficie della torta.
  • Salate, cospargete di abbondante origano e condite con un giro d'olio.
  • Cuocete in forno a 180° per mezz'ora circa.
  • Va servita tiepida, ma anche fredda il giorno dopo è squisita.

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