Ricetta della torta pere e cioccolato

torta pere e cioccolato

Pamela Della Peruta
Avevo voglia di preparare un dolce diverso da quelli che faccio di solito. Cucino per passione da sempre e cosa c'è di meglio che esprimere tutto creando cose buone da mangiare per te e per chi ami? Ecco, allora, come è nata questa torta pere e cioccolato di cui vi propongo la ricetta.
4.10 da 10 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Iniziate a lavorare il burro insieme allo zucchero con le fruste elettriche.
  • Incorporate uno alla volta le uova, il cacao e successivamente la farina.
  • Aggiungete al composto le pere a pezzetti e amalgamate il tutto.
  • Versate l'impasto in una teglia foderata di carta da forno da 20 cm e infornate per 45 minuti a 180°C.
  • Nel frattempo, fate caramellare in una padella delle fettine di pera con lo zucchero.
  • A torta sfornata, decorate con le fettine di pera caramellate, le gocce di cioccolato e lo zucchero a velo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare