è il mio cavallo di battaglia
3.50 da 2 voti
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 10 persone
Ingredienti
- 600 g farina
- 3 uova
- 300 g zucchero
- 300 g burro
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 1 pera molle
- nutella con un goccio di latte
Istruzioni
- Mettere in una terrina e impastare la farina, uova, zucchero, il burro a pezzetti, lievito, vanillina, quando l'impasto è omogeneo dividere in 2 parti uguali:la prima stenderla nella teglia precedentemente imburrata, la seconda stenderla su di una pellicola trasparente.
- In un'altra terrina mettere la pera tagliata a pezzetti e la nutella col latte, mischiare e mettere nella teglia, poi mettire il secondo straro di torta sopra togliendo la pellicola.
- Chiuderla lateralmente con le mani e con la forchetta bucherellarla, infornare a 180° per 25-30 minuti.
- Una volta cotta mettere lo zucchero a velo sopra la torta.