Torta la bella elena

marti94
è il mio cavallo di battaglia
3.50 da 2 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 10 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere in una terrina e impastare la farina, uova, zucchero, il burro a pezzetti, lievito, vanillina, quando l'impasto è omogeneo dividere in 2 parti uguali:la prima stenderla nella teglia precedentemente imburrata, la seconda stenderla su di una pellicola trasparente.
  • In un'altra terrina mettere la pera tagliata a pezzetti e la nutella col latte, mischiare e mettere nella teglia, poi mettire il secondo straro di torta sopra togliendo la pellicola.
  • Chiuderla lateralmente con le mani e con la forchetta bucherellarla, infornare a 180° per 25-30 minuti.
  • Una volta cotta mettere lo zucchero a velo sopra la torta.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare