Torta fredda al cioccolato (con i savoiardi)

torta fredda al cioccolato

massimo
E' una torta buona, semplice, veloce da fare.
3.40 da 5 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Impastare il burro con lo zucchero, la cioccolata, il tuorlo d'uovo.
  • Mescolare bene ed aggiungere un bicchierino di liquore.
  • Prendere uno stampo di qualsiasi forma e rivestirlo di savoiardi imbevuti di liquore.
  • Versare l'impasto nello stampo rivestito con i savoiardi.
  • Conservare in frigo fino ad ottenere una densa consistenza.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare