Torta dolce al philadelphia

maryann
Una bomba calorica, ma tanto buona!
2.50 da 2 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina USA
Porzioni 12 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbriciolare per bene i biscotti secchi, imburrare bene la teglia (meglio se antiaderente, perché l'impasto è molto morbido). Con i biscotti sbriciolati spolverare tutta la teglia come se fosse farina.
  • Con lo sbattitore mescolare tutto il Philadelphia fino a farlo diventare una cremina, aggiungere poi la panna, lo zucchero, la fecola, la vanillina ed il limone spremuto.
  • Quando ben mescolato incorporare le uova uno alla volta, unendo l'altro solo quando il primo è ben incorporato.
  • Versare nella teglia e far cuocere circa un'ora a 180 gradi. Deve diventare bella bionda. La prova stecchino qui non si può fare perché l'impasto rassoderà solo dopo che si è raffreddata.
  • Lasciarla nel forno spento ancora per un po' e poi quando raffreddata passarla in frigo per almeno 6 ore prima di gustare.

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