Torta di riso

torta-di-riso

claudia
Una classica torta che piacerà a grandi e piccini. Ecco la mia versione...
Nessuna valutazione
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 10 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere a bollire il latte con lo zucchero, la vaniglia e la scorza di limone.
  • Quando bolle versare il riso fino a farlo addensare e spappolare. Poi aggiungere tutte le mandorle, i canditi e gli amaretti tritati.
  • Lasciare raffreddare e poi versare 3 uova intere e 5 rossi.
  • Ungere una teglia e cuocere in forno a 130/150° per un'ora circa.
  • Togliere dal forno, fare dei buchini con uno stuzzicadenti e versare il liquore...Di solito si serve tagliata a quadretti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare