Torta di pere

valentina869
La torta di pere è buona e veloce. Utile soprattutto quando la frutta avanza e non la si vuole buttare.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Separare le uova e montare l'albume a neve. In una ciotola mescolare il latte, i tuorli la farina e lo zucchero.
  • Una volta amalgamato il tutto, aggiungere il lievito per dolci, continuare a mescolare, alla fine aggiungere le pere sbuucciate e tagliate a pezzetti ed infine l'albume montato a neve.
  • Mescolare il tutto con un cucchiaio dal basso verso l'alto. Imburrare ed infarinare uno stampo per dolci, versare il composto nella teglia e mettere nel forno preriscaldato a 180°. Per il tempo di cottura, basta vedere quando inizia a gonfiarsi ! Buon appetito

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare