Torta di nocciole

torta-di-nocciole

cuocamatta
Ottima per la colazione!
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sminuzzate nel mixer le nocciole grossolanamente.
  • Mettete nel robot da cucina le uova con lo zucchero, montatele e aggiungete la farina, il burro, la buccia del limone, il cucchiaio di olio d'oliva extra vergine e quello di rum.
  • Montate per qualche minuto, aggiungete infine il latte e per ultimo il lievito con le nocciole; montate ancora un po'.
  • Ricoprite di carta forno una tortiera di 24 centimetri e versateci il composto.
  • Infornate a 180° per 30 - 40 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare