Torta di Mele morbida

ricetta torta di mele

clementina
È una Ricetta di Torta di Mele che mi ha passato un'amica: l'ho provata e mio marito se l'è spolverata in quattro e quattr'otto. Quindi la propongo anche a voi...
3.50 da 4 voti
Preparazione 25 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 porzioni

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbucciate le mele e tagliarle a pezzetti, quindi mettetele in una casseruola con il burro e lo zucchero.
  • Fatele cuocere per circa quindici minuti e lasciatele raffreddare.
  • Nel frattempo imburrate e infarinate una teglia di circa 24 cm di diametro.
  • Unite quindi alle mele le uova sbattute, la farina ed il lievito.
  • Mescolate bene e versate nella teglia.
  • Cuocete per circa 45 minuti a 180°.
  • Fate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare