È una Ricetta di Torta di Mele che mi ha passato un'amica: l'ho provata e mio marito se l'è spolverata in quattro e quattr'otto. Quindi la propongo anche a voi...
3.50 da 4 voti
Preparazione 25 minuti min
Cottura 45 minuti min
Tempo totale 1 ora h 10 minuti min
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 porzioni
Ingredienti
- 2 mele
- 3 uova
- 125 gr zucchero
- 125 gr burro
- 7 cucchiai farina
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. zucchero a velo per guarnire
Istruzioni
- Sbucciate le mele e tagliarle a pezzetti, quindi mettetele in una casseruola con il burro e lo zucchero.
- Fatele cuocere per circa quindici minuti e lasciatele raffreddare.
- Nel frattempo imburrate e infarinate una teglia di circa 24 cm di diametro.
- Unite quindi alle mele le uova sbattute, la farina ed il lievito.
- Mescolate bene e versate nella teglia.
- Cuocete per circa 45 minuti a 180°.
- Fate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.