Torta di mele e yogurt 2

LauraSardegna
Ho già inviato una ricetta della torta mele e yogurt simile a questa, ma ho cambiato qualcosina, dato che avevo ingredienti diversi nella dispensa. Questa ricetta prevede un solo yogurt, 2 mele grandi e più farina rispetto alla precedente. L'ho preparata domenica scorsa e i miei parenti ed amici che se la sono spazzolata tutta!
4 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare e sbucciare le mele: una tagliarla a pezzetti e l'altra a fettine sottili per decorare la superficie. Irrorarle con succo di limone.
  • Lavorare le uova con lo zucchero (non tanto), aggiungere il sale, lo yogurt e l'olio e mescolare bene.
  • Aggiungere la farina e il lievito sempre mescolando ed infine unire la buccia grattugiata e la mela a pezzetti. Amalgamare bene il tutto.
  • Versare l'impasto in una teglia unta con olio e farina o con carta forno.
  • Decorare con le fettine di mela, spolverizzare con lo zucchero ed infornare a 180°.
  • Cuocere per 50 - 55 minuti con il grill, lasciare riposare e sfornare.
  • Servire fredda.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare