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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 5 uova
- 300 gr zucchero
- 300 gr farina
- 100 gr mandorle tritate
- 1 cucchiaio sugna
- 1 scorza di limone grattugiata
- 2 cucchiai semolino
- 1 bustina lievito per dolci
- 4 mele
- 1 fialetta fiori di arancio
- 2 cucchiai zucchero
- 3 mandarini (solo il succo)
- burro
- farina
Istruzioni
- Sbucciare le mele e farle a cubetti.
- Cuocerle in padella con il succo dei mandarini, 2 cucchiai di zucchero e la fialetta di fiori di arancio. Devono risultare al dente e asciutte. Farle raffreddare.
- A parte montate le uova con lo zucchero e unire man mano le mandorle, il semolino, la sugna, la scorza grattugiata di limone, la farina e il lievito e, per ultime, le mele cotte. Mescolare delicatamente.
- Imburrate una teglia, spolveratela con la farina e versateci il composto.
- Livellarle infornare in forno gia caldo a 180 gradi per 40 - 45minuti.