Torta di mele

torta-di-mele

clementina
Esistono mille varianti a questa ricetta, io stessa ne ho provate tante. Questa però è piaciuta più delle altre.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbucciare ed affettare le mele e bagnarle con il succo del limone affinché non anneriscano.
  • Sbattere bene lo zucchero con il burro, quindi unire uno alla volta le uova, poi la farina, il sale ed il latte.
  • Aggiungere la scorza grattugiata del limone ed infine il lievito. Mescolare bene.
  • Ungere ed infarinare una tortiera, eliminare l'eccesso di farina e versarvi l'impasto.
  • A questo punto mettere i pinoli e l'uvetta.
  • Unire le mele, premendo affinché entrino anche nell'impasto.
  • Cuocere a 180° per circa 40 minuti.
  • Al termine della cottura spolverizzare con zucchero a velo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare