Torta di mandorle ripiena alla sarda

torta-di-mandorle-ripiena-alla-sarda

LauraSardegna
Buona, morbida e delicata.
4.72 da 7 voti
Prep Time 2 hours
Total Time 2 hours
Portata Dolci e Dessert
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Per la frolla alle mandorle

Per la farcia

Per la guarnizione

Instructions
 

  • Impastate la torta come una normale pasta frolla. Lasciatela riposare per 30 minuti.
  • Riprendetela e stendetela, infarinate leggermente. Poi mettetela su una teglia a cerniera con carta forno. Lasciate 1 terzo della pasta per coprire.
  • A parte mischiate le mandorle, le uova, lo zucchero e il liquore e la buccia di limone.
  • Farcite la torta e ricoprite con la restante pasta e decorate con scaglie di mandorla.
  • Cuocete in forno a 180°, per 40 - 45 minuti.
  • Servite fredda, spolverizzata di zucchero vanigliato.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare