Torta di mais e marsala

LauraSardegna
Un dolce morbido dal sapore antico e squisito. Per la realizzazione della torta di mais ho usato la farina bramata.
Nessuna valutazione
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Portata Dolci e Dessert
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Lavorate bene le uova con lo zucchero ed aggiungete il pizzico di sale.
  • Unite le due farine, precedentemente setacciate tra loro, mescolate ed aggiungete l'olio e il marsala.
  • Rimestate ancora ed infine aggiungete il lievito.
  • Amalgamate bene il composto e versatelo in una teglia già unta con olio ed infarinata o con carta forno. Infornate a 180° per 25 minuti.
  • Lasciate riposare il dolce ancora qualche minuto in forno.
  • Sfornate la torta e servitela fredda, accompagnata da un buon marsala siciliano.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare